29 déc. 2006

Nouvel an 2006

Voici le menu Nouvel An 2006

Quelques amuses pour commencer

Pommes de terre ratte / caviar d'Aquitaine / verjus
- gaufrette de pommes de terre & caviar d'Acquitaine, crème au verjus
Noix de Saint-Jacques / oignons doux / persil plat
- noix poêlés, beurre manié à l'oranges, oignons doux confits et jus de persil plat
Homard Canadien façon Thermidor
Pigeon Royal d'Anjou / betterave rouge / foie gras de canard
- Suprême farçi, cuisse confite, millefeuille de betterave et mousse de foie de pigeon
Fromage blanc / aubergine
- bonbon de fromage blanc et truffes, aubergines en 3 facons
Ananas / Litchie / fruit exotique
- cannelloni d'ananas, bonbons chocolatés au litchie, fruit exotique
Chocolat Callebaut / thé vert
- millefeuille de chocolat et thé vert, crème au lait de coco

Coupe de Pommery Apanage

Pour ceux qui voudrait être présent en 2007, n'hésitez pas à réserver dès maintenant votre table et chambre d'hôtel.

Aucun commentaire: