1 janv. 2007

2007, une année pleine de promesse.

Ouf ! quel service.
Heureux que tout c'est bien déroulé et que les clients ont apprécié la cuisine, le service et le sourire de tous.
Quel bonheur de recevoir les compléments de nos hôtes. N'est pas pour celà que nous le faisons tous ces efforts ?

Même si le plat du menu était difficile à réaliser, il faudra améliorer le principe, ou trouver des personnes pour nous aider à réaliser nos idées en cuisine.

Maintenant qu'on a tourné la page de 2006, qu'est-ce-que nous pouvons attendre de 2007 ?

D'abord quelques jours de repos pour recharger les batteries, puis le 15 janvier je pars pour "Madrid Fusion", en février l'OFF au Havre et en avril le congrès des JRE à Dresden, résoudre quelques problèmes de finances... et hup on est reparti pour une année plein de promesse et de découvertes culinaires.
Entretemps il faut surtout pas oublier de "profiter-apprécier" de sa famille, de ses amis, de ses collègues et de ses clients.

bonne à année à tous.
L'année 2007 vous appartient.


Aucun commentaire: