12 mai 2007

Le photographe débarque

Ce matin à 8h50, Jean-Pierre Gabriël, est la pour la photo shoot du Chef du mois pour le magazine Weekend/ Vif Express.
Comme vous pouvez voir il en faut du matériel pour faire des belles photos.

Voici les recettes que nous avons fait ce matin :
- les trois cornets farcis : saumon à la ratatouille, glace d'asperges et mousse d'avocat
- le carpaccio de canard et foie gras, concombre et gelée d'asperges et cardamone
- le risotto aux graines de tournesol, piment, lard et truffes d'été
- la truite au bleu annoo 2007
- le millefeuille de sardines, compote de chorizo au cumin
- le gnocchi à la niçoise
- le filet de porc au miel & canelle, rondelle de pomme de terre aux figues et pied de porc
- la gelée de miel au thym, tomates, sorbet aux fraises
- le gâteau que l'on cracque, fraises, rhubarbe et fenouil confit et l'incontournable glace vanille selon la recette de mon grand-père
Posted by Picasa

Aucun commentaire: