16 déc. 2007

L'air du Temps/ COOKING & CASTING

Vous êtes à la recherche d'un beau livre de cuisine. Ne cherchez plus!

Voici un livre unique dans son genre. Un petit chef d'oeuvre, qu'on ne voit pas beaucoup en Belgique par de chef belge.

Le cooking & casting : un livre en deux parties.

La première partie raconte les dix ans de Sang Hoon Degeimbre en cuisine. Des ses débuts comme chef de cuisine et sons évolution jusqu'en 2007. Nous pouvons que confirmer qu'il sera le futur deux étoiles en Wallonie. Sinon j'y comprends plus rien. (personnellement je ne comprends pas pourquoi le Michelin n'a pas osé les lui attribuées pour le guide 2008. Mais peut-être que la réalisation du livre aura retardé la consécration). Revenons au livre.

La deuxième partie raconte les relations du chef et ses fournisseurs. Un livre sans recette mais où la photographie superbe de Jean-Pierre Gabriel (voir article : photographe débarque) vous va droit au coeur et vous donne envie de travaillez avec eux.


Bravo à vous deux pour un livre, certes pas bon marché, mais qui vaut plus que le détour.

1 commentaire:

veronica a dit…

j'avais decouvert ce tres beau livre sur le site food for design..maintenant il faut que je le trouve en france...