Au coeur d'un village, auberge s'ouvrant sur un jardin généreusement fleuri à la belle saison. Repas dans le tempo actuel, cave bien fournie, belle terrasse d'été et service avenant. (source guide michelin 2006) En 2008 : Au c..., hostellerie s'ouvrant sur un .... et doté d'un étang de baignade, avec vue sur le château. Trois types de chambres. Repas .....
15 juin 2007
Le chef du mois
Ce que consulting pour Mutti a fait.
Pendant un mois je suis chef du mois du magazine Vif Express.
Photo : Jean Pierre Gabriel
à l'occasion de l'article j'ai fait un menu VIF à 42 € pour 4 services.
Sur ce menu vous alez trouvez :
- Le carpaccio de canard, jus d'asperges
- Sandwich de sardines, compote de chorizo
- Noisettes de porc, pdt de farci, figues rôti (la recette sera repris dans le livre annuel avec les chefs du mois)
- L'émotion de tomates
supplément vin : 18 €
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