Au coeur d'un village, auberge s'ouvrant sur un jardin généreusement fleuri à la belle saison. Repas dans le tempo actuel, cave bien fournie, belle terrasse d'été et service avenant. (source guide michelin 2006) En 2008 : Au c..., hostellerie s'ouvrant sur un .... et doté d'un étang de baignade, avec vue sur le château. Trois types de chambres. Repas .....
10 juin 2007
Découverte de la ferme de Jambjoule
Découverte sur le thèmes du lait, de la laine et la sauvegarde calcaires. Il y aura également une petite restauration biologique, produits de la ferme et du terroir local.
Pour les enfants ils, Valérie et Bernard, ont également prévu des animations, des balades en calèche.
Chez nous, nous avons des produits à eux : le yaourt de les vaches de Jersey au petit déjeuner et des blinis au yaourt au kingcrabe dans le menu "Bouchon"
quand : 23 & 24 juin.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire