9 nov. 2009

La cuisine de ....

voici des restaurants que j'aimerais découvrir ou redécouvrir. Une wishlist à déguster sans modération mais avec sagesse. Si vous êtes un mécène, c'est le moment de m'inviter en 2010 et on pourrais découvrir la liste de A à Z. (hihi).

La cuisine de ...
Grant Achatz de Alinea (USA)
Michel Bras de Michel Bras (FR)
David Kinch de Manresa (USA)
Davide Scabin de combal zero (IT)
Sergio Herman - Oud Sluis (NL)
Ferran Adria de El Bulli (Es)
Pierre Gagnaire de Pierre Gagnaire (FR)
David Chang de Momofuku Ssam bar (USA)
Inaki Aizpitarte de Chateaubriand (FR)
Joël Robluchon de l'Atelier ou la table de Robluchon (FR)
Thomas Keller de Per sé ou The French Laundry (USA)
Heston Blumenthal de The Fat Duck (GB)
Massimo Bottura de Osteria Francescane (It)
Petter Nilsson de La Gazetta (FR)
Ola Rudin de Trio (S)
René Redzepi de Noma (Dk)
Quique Dacosta de Es Poblet (Es)
Pascal Barbot de l'Astrance (FR)
Peter Goossens de Hof van Cleve (B)
Thierry Marx de Cordeillan Bages (FR)
Kobe Desramaults de In de Wulf (B)
Jean Georges Vongerichten de Jean Georges (USA)
Willy Dufresne de WD 50 (USA)
Franky Vanderhaeghe de Saint-Nicolas (B)
Alexandre Gauthier de la Grenouillière (FR)
Andoni Luis Aduriz de Mugaritz (Es)

1 commentaire:

Lotus Root a dit…

Quite a taste there buddy :)