12 avr. 2008

Quelques desserts


Depuis cette semaine, nous avons changé notre formule de menus au restaurant. Depuis maintenant 1an 1/2 nous avons deux memus pour les clients. Même s'il y avait 12 mets différents avec les deux menus, à plusieurs reprises nous avons eu la remarque qu'il n'y avait pas assez de choix. Il faut croire que beaucoup de gens veuillent avoir "du classique": Un menu avec cinq mets qui sont repris à la carte avec si vous avez de la chance deux ou trois mets en plus à la carte (dessert compris).

Nous allons retester le principe de menu-carte. Un peu comme le principe du restaurant Jean-Georges à NYC - 2 mets à 27 € et pour chaque mets supplémentaire vous additionez 11€.

Les premières réactions sont positif et en plus j'ai encore toujours 12 mets, dessert inclus.

Voici quelques fotos du menu-carte du moment :



- dégustation de foie gras, compote de sangria
- moelleux au chocolat, crème brûlée et sorbet à la menthe et son écume
- glace noix de coco-lemongras (Mövenpick), fruit aux épices

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