21 juin 2008

Du 4 au 31 juillet nous faisons un menu spécial crustacés.
L'occasion de nous rentre une petite visite et de dégustez les mets avec les associations vins établit par la maison "Bleuzé Interwines".
Au cas ou le vin vous a plus, nous vous donnons la possibilité d'emporter des bouteilles. N'hésitez pas car ils sont au prix d'achat "Horeca".
Voici le menu.

Amuses :
oeuf de caille « pickles » et fumé minute en cocotte
chips de pomme de terre et peau de pintade aux herbes
Crémant de Bourgogne « perle d'ivoire »


Langoustines en carpaccio, ciboulette du jardin,
écume de mayonnaise à la roquette, lanières de concombre
Château L'Aumerade, cuvée Sully 2006 – Côtes de Provence classé

Écrevisses en bouillon pimenté, poivrons confits et queue de boeuf
Vouvray sec – 2005 – Domaine de la Gaverie – Vallée de la Loire


Homard grillé, vinaigrette de corail, girolles et dés de poitrine de porc
Verdejo de palacio de bornos – 2007 – Rueda - Espagne


Cannelloni de sandre, légumes croquants et Sauce Nantua
Côtes de Blaye « Révélation » - 2006 - Bordeaux

Fromage «pas de bleu », gingembre confit et caramel au soya
Lustau amontillado « los acrcos »


Abricot poché et son sorbet abricot & lavande, légère crème pannacotta
Rivesaltes hors d'âge « boucabeille »


Baba au rhum au curry, glace chocolat Callebaut «Otovallo », isomalt et fruits
Pacherenc de vic bilh St Albert 2005

Prix du menu :
3 services + amuses + mignardises : 39 €
7 services + amuses + mignardises : 69 €
Sélection vins par la maison «Bleuzé Interwines »
3 services + apéritif : + 19,95 €
7 services + apéritif : + 36,75 €
(supplément avec Coupe de POMMERY SUMMERTIME : +6,50 €)

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