Prochaine date : 17 mai - Tours & Taxis - Bruxelles - Nespresso et il y aura à nouveau un guestchef pour cuisiner avec nous.

Au coeur d'un village, auberge s'ouvrant sur un jardin généreusement fleuri à la belle saison. Repas dans le tempo actuel, cave bien fournie, belle terrasse d'été et service avenant. (source guide michelin 2006) En 2008 : Au c..., hostellerie s'ouvrant sur un .... et doté d'un étang de baignade, avec vue sur le château. Trois types de chambres. Repas .....
19 mars 2010
Art of Cooking
lundi nous organisons avec les Jeunes restaurateurs notre deuxième Art of Cooking. Nous aurons le plaisir de découvrir 3 nouveaux bouillons de Unilever, un de nos partenaires sur les sessions "AoC". Nous aurons également la visite de Wout Bru et Yves Mattagne. Intéressez de nous rejoindra à une prochaine session. N'hésitez pas à nous le faire savoir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire