Pour la stérilisation utilisez 1 litre d'eau avec 8 gr de sucre glace et 20gr de sel de cuisine.

Au coeur d'un village, auberge s'ouvrant sur un jardin généreusement fleuri à la belle saison. Repas dans le tempo actuel, cave bien fournie, belle terrasse d'été et service avenant. (source guide michelin 2006) En 2008 : Au c..., hostellerie s'ouvrant sur un .... et doté d'un étang de baignade, avec vue sur le château. Trois types de chambres. Repas .....
22 mars 2008
Les primeurs
Les premiers petits pois sont là.
Rien faut cette belle fraicheur et le plaisir de nettoyer les petits pois, les laver, les blanchir dans l'eau salée, les égoutter bien les sècher et les stériliser dans un wecq pour prolonger le plaisir
Pour la stérilisation utilisez 1 litre d'eau avec 8 gr de sucre glace et 20gr de sel de cuisine.

Pour la stérilisation utilisez 1 litre d'eau avec 8 gr de sucre glace et 20gr de sel de cuisine.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire