voici une recette réaliser à la demande de la société Mutti. Avec deux autres collègues des Jeunes Restaurateurs d'Europe nous avons réalisé six recettes pour la promotion des produits Mutti. Lundi dernier il y avait un photoshoot au restaurant coriandre à Bruxelles de 10h30 à 18h.00. Et mardi 15 mai il y aura un cours de cuisine avec 7 journalistes avec les produits Mutti.
Voici les deux recettes :
- asperges grillées en tagliatelle, scampis, sauce crustacés et Verdurine
- hommage à Ferran : pastèque et graines de tomates au vinaigre Mutti, jus de tomates à base de purée Mutti

Au coeur d'un village, auberge s'ouvrant sur un jardin généreusement fleuri à la belle saison. Repas dans le tempo actuel, cave bien fournie, belle terrasse d'été et service avenant. (source guide michelin 2006) En 2008 : Au c..., hostellerie s'ouvrant sur un .... et doté d'un étang de baignade, avec vue sur le château. Trois types de chambres. Repas .....
26 avr. 2007
Mutti
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire